Нет плохих обстоятельств

Утро, вечер иль полдень, -
мы боимся вмешательств.
А ты просто запомни,-
нет плохих обстоятельств.

Все, что нам выпадает,-
горе или отрада -
по судьбе пролегает.
С этим справиться надо.

Это не лотерея,-
выбор действий и истин...
...Делай выбор скорее.
От тебя все зависит.

Пусть, покуда мы живы,
не пугают напасти...
...Вплавь, идёте, бежите,
добиваетесь счастья...
30.11.2022


Рецензии