Плач

 
Мне пора выплакать тебя насовсем ,
А затем вдох первых и последующих везений,
И мы другие .
Где наслаждение самих себя ,
Пятиминутным отрывком писем « давай прижмемся » . . .

Рай Тесса Христиановна


Рецензии