Ветер-воля

Из серии: Рифма для картины...

     ***
На море шторм, бушуют волны,
По небу мчатся облака,
Во всю гуляет ветер-воля,
Ликуя, мечется душа,
И чайки, камни, пена, горы
Горят вселенской красотой...
Сейчас здесь ВСЁ: и смех и горе,
Смятенье, буря и... покой!
28.11.2022г.


Рецензии