В Ватикане живёт иегова

В Ватикане живёт иегова*
в душах ксёндзов и пап, пасторов.
Шлёт брехливое, наглое слово
для баранов своих и ослов.

Он давно там сидит, изначально,
в гомосеков и лесби залез,
и любовь у них срам и анально,
потому, что не бог он, а бес.

Эти папы давно вместо бога,
и творят, видно, что бог велит,
вряд-ли нам нужно бога такого,
если ты, только не содомит.

Среди пап есть такие, что стыдно,
и ведь библия есть,- как же так?
Очень просто всё и очевидно,
что у них там не бог, а мудак.
.
*-иномирный паразит,
идол американской секты,
запрещённой законом РФ.
.
Иллюстрация:  madfanboy.com
.
Порочные римские папы
https://diletant.media/articles/45286356/
.
Папа римский молится, чтобы гей-паства росла
russianspain.com/journal/novosti


Рецензии