УТРО

Утро. Солнечный луч ласкает утро!
Хорошо и светло,и настрой ясен.
Устроена вселенная мудро,
И день наступивший прекрасен!
Удачи во всём, что нас ждёт!
На лицах улыбок, веселья.
Летят наши мысли в полёт,
Где есть приют вдохновенья!


Рецензии
Философия жизни
Нам необходима.
Она дарит нам смыслы,
И творит своё диво!

Александр Мажор Петров   30.11.2022 10:50     Заявить о нарушении