наш мир изменился

наш мир изменился
расчленился
съехал с катушек
лишился разума и рассудка
чокнулся
сошёл с ума

нам бы доплыть
причалить
приземлиться

остаётся
зорче глядеть
наступает
время иллюзий
время ворчаний
и лежания на печи


Рецензии