Отпуск

В каждой клеточке - усталость,
Море, солнце, пара туфель,
Деньги - то ещё остались ?
Если да - купи мне трюфель.

Съем конфетку - станет легче,
Нежно в губы поцелую,
Будут чувства наши крепче,
Стих пойду опубликую.

Дальше снова те же будни,
Разные дела, проблемы,
Те моменты просто чудны,
Жизнь «имеет» ваши схемы.


Рецензии