Любовь без ответа

Город простудой охвачен,
Злится, чихает пылью.
Я потерпела фиаско:
Любовь оказалась былью.

Писала тебе сообщенья,
Одно за другим отправляя.
Давно ты не пишешь ответов,
В любви до сих прогораю.

Ругаюсь я с сотовой связью,
Что рушит мои отношения.
Я верю она виновата,
И нету ей больше прощенья.

Давно другой оператор,
Все также в любви нет ответа.
Наверно,сама виновата -
Придумала зиму я летом.


Рецензии