А потом-2-

слуг наших нелегко уличить в саботаже
наприглашали фермеров из чужих стран 
те загубят все земли плодородные наши
я-то знаю, какой у них на Россию план

как и Вьетнам, пропитают химикатами
яды далеко разнесут подземные воды
уедут довольные своими результатами
а у нас потом будут рождаться уроды
2в.
стою, рассуждаю у деревенской параши
понаехали фермеры из заморских стран
те сделают земли не пригодными наши*
я-то знаю, какой у них на Россию план

как и Вьетнам, пропитают химикатами
яды далеко разнесут подземные воды
уедут довольные своими результатами
а у нас потом будут рождаться уроды
Вар.
нелегко их будет уличить в саботаже*


Рецензии