И прыгнул к звездам ты олимпа

(Артемию Белякову)

Похож на светского ты льва.
И очень ты красив собою.
Все грани супер-мастерства
Слились счастливою судьбою.

Ты гений, трудоголик ты.
И прыгнул к звездам ты Олимпа.
Ты родом из самой Твери.
Свети своим балетным нимбом.

Достань до самых до небес
Ты мастерством своим глубоким.
Прекрасны образы твои.
Талант прекрасный и высокий.

Обдал все грани естества.
И все слилось, соединилось.
Прекрасная твоя судьба
В божественности отразилась.


Рецензии