Пришло иное естество

Пришло иное естество.
Пришла и истина другая.
И стало по-другому все.
И чем жила, о чем мечтала.

Мои мечты сошлись в одно.
И истинными они стали.
Я потеряла естество.
Меня сомнения обуяли

В процессах внешних, внутренних.
Была ведома я тобою.
И мил мне был твой нежный лик.
Соединился он с мечтою.


Рецензии