Не оставляй меня

День и ночь не даешь ты мне покоя,
Уживаясь во снах моих, и ласково целуя.
Ты — моя радость, моя страсть и безумие,
Разум, мой, весь затуманен, алкоголь в крови моей давно пылает. А рядом ты, такой же, как и я. Мы едины, мы — судьба.
Я вся тону в пучине страсти, лишь касаясь ты меня. Прижми покрепче, сожми запястье, обними и не отпускай меня. Без тебя я погибаю, и ничего не понимаю, рыдаю и кричу, прося побыть ещё со мною.
Ты — моё счастье, моё желание и время,
Не покидай меня, любимый, не могу я без тебя. Ты вновь исчез, молвя, что не навсегда всё это. А я тебя люблю и верю, никак не забывая, что душа моя всегда с тобою, а твоя —  давно со мною.


Рецензии