было б- славно

Как славно было б жить,
В Луганске,на Донбассе,
Иметь там- дом большой,
С широкою -террасой,
И слушать по утрам
Птиц славных- ропот,
Гулять в саду- осеннем,
Подняв -привычно ворот,
Должно быть- славно,
Когда земля- привычно,
Бессрочно-без войны,
Вне горя-лично.


Рецензии