Мы не одиноки, - мы свободны

Мы не одиноки, - мы свободны,
Те, кто выбрал полную свободу,
Жизнь без компромиссов, хоть не модно,
Проредил несущиеся годы.

Мы свободны, мы придём на помощь,
Полные сочувствия, присядим,
Словно жизнь - любимый наш приёмыш,
А пришедший  - не чужой, а дядя.

А потом опять к себе на волю,
Подчиняясь лишь своим шаблонам,
Радуясь цветам, кострам и полю,
И шумящим разноцветным клёнам.

Не связать нас словом или делом,
Есть лишь то, что выбрали мы сами, -
Для мечты и действий нет предела...
И всегда к зиме готовы сани.

Есть приём усталых пешеходов,
Кто сбежал от дружеского плена...
Мы раздвинем даже неба своды,
Радостью раскрасим дома стены!
        Мы не одиноки, мы  - свободны...


Рецензии