Последний день ноября

**
Ноябрь убегает. Прощается.
Такой переменчивый, взбалмошный.
Принёс он знакомые радости,
И осень и зимние шалости,
А мне - день прекрасный и сказочный,
С улыбками и восхищеньями,
Но я погрустила загадочно,
Хотя было сладким варение.
--
Anny
(goodbye, November)
 see you, my month!
  ok?


Рецензии