Шанс...

С годами человек, - Стареет!
Но, не умнеет, - Никогда..
Лишь, молодость, несёт собой, - Идеи!
Но, шанс их воплотить, - Дается, не всегда..
Есть шанс, России нынче, - Возродиться,
Всё старое, ненужное, - Убрать!
Пусть молодость, - Спешит,
Нам, надо торопиться,
Ведь этот шанс, - Не стоит упускать...


Рецензии