Виноградом истекут все свечи...

Виноградом  истекут  все  свечи
На  хрустящий  берег  простыней.
Навсегда  запомнишь  жаркий  вечер:
Он  опять  о  ней,   о  ней,   о  ней!

Не  припомнишь  имени  нежнее,
Не  забудешь  здешний  милый  взгляд,
За  которым  явное  важнее,
Чем  сто  тысяч  грез  или  преград!

Виноградным  соком  пахнут  губы,
И  уже  не  спрятать  жадных  рук,
Забывая,   что  покажет  "зубы"
Вслед  за  пиком  сладости  испуг...

Ублажат  часы  и  успокоят,
Вся  "болезнь"  сама  сойдет  на  нет:
Ведь  когда  так  долго  вьюга  воет,
Не  хранят  подтаявший  ответ!



      29.11.2022г.


Рецензии