Рассвету всё подвластно, как огню

Рассвета я могла не увидать,
Такого откровенного, живого.
Как вспышка среди ночи – благодать
Из яркого, предельно золотого.

Рассвету все подвластно, как огню,
Что вспыхнул так неудержимо, рьяно.
Я в жизнь его, как эликсир, пролью, -
В нём нет ни капли лжи или изъяна.

Поверишь, что  безмерна благодать
И чистота так безгранично свята.
Всё без остатка я могу отдать
Души руно за волшебство заката.
          Наталья Гордиенко-Алина


Рецензии