Диванные войска

Чуть раскрою, год назад товарищи Патриоты от сохи ( и многие мои друзья) говорили, что сейчас, мы им покажем! Пропагандоны рисовали красные линии в своем воспаленном мозгу, ТГ каналы с максимальным охватом вещали про скорую победу. Год прошёл. Дохрена чего случилось (И главный мост, и мирняк, и дроны понятно где).  А эти товарищи "эксперты" с бельмом на глазу продолжают вести свои ТГ каналы, а на ТВ те же люди. Зашибись!
В итоге ничего не изменилось.
Но скоро победим.
Я сам за победу.
И в меру сил участвую.
Но диванных экспертов терпеть не могу.
Вот так.

Ну если они посмеют перейти -
Красные линии, то не уйдут от судьбы!
А если мы решим, то всем им конец!
Это точно известно, знает каждый малец!

Зима конечно будет суровой,
Не спасёт от мороза даже лес дубовый!
Дрова не помогут, как не крути,
Ясно, что не хватит их до весны!

Встанут производства наверняка и быстро,
Уволят всех и даже министров!
Деиндустриализация - это не пустяк!
Конечно наливай, всё не просто так..

А вот посмотри, как раньше было всё:
Ездили в гости, пили Бордо,
Ничего, получат порцию люлей,
И всё вернётся, как можно скорей!

Сам то что думаешь, мнение есть?
Ничего не понятно? Расклад нужен весь?
Я ж рассказал уже всё тебе, друг!
Возьми вот селёдку и кольцами лук.

Песня под гитару на эти стихи: https://dzen.ru/video/watch/637d04cb65cbbd650a5e366c


Рецензии