страна

убивают иглой,
ищут нож взаперти,
и внезапной тоской
настигает желание уйти,
болота горят,
таросы как раны,
и души боятся
внезапно и странно,
но вы же не Анна,
а я не Бальмонт,
мы с вами
лишь русский народ,
чернеет слеза,
вместо шампанского
водка да чай,
Хрущевки не церковь
здесь бога убили,
а зеркало русской души
на подоконнике схоронили


Рецензии