О такте

В такт бывает слово,
в правду иль назло.
В такт бывает рифма,
...если повезло.

В такт бывает дело
каждого и всех,
если захотите
подключить вы смех.

Так бывает нужен
этот человек!
Словом или делом
не обидит в век.

29/11-2022 10:00


Рецензии