Было больно - и прошло?

Было больно - и прошло?
Сознавайся!
Если кто-то отошёл, -
Не стреляйся.

Плюнул недруг  не туда, -
Ты утрись!
Если горе - не беда, -
Это - жизнь.

Вслед за ноченькой придет
Снова утро.
Понимать, что всё пройдёт, -
Вот, что мудро.


Рецензии