Высекая искры из брусчатки

Высекая искры из брусчатки
Конь с галопа перешёл на шаг
Впереди-река и мостик шаткий
Позади-алеющий закат
Жизнь прожить не трудная наука
Надо всё принять и отпустить
Ну а смерть... какая ж это мука?
Лёгкое касанье ощутить...


Рецензии