Я всё меньше людям доверяю

Я всё меньше людям доверяю.
Плачу по ночам, а днём смеюсь.
Я себя по капелькам теряю
И утром не проснуться не боюсь.

Мам, прости, я позабыла гордость
И ложусь в постели не любя,
Обнимаю, ласково целую
И совсем не слушаю тебя.

Позволяю грязными руками
Трогать моё сердце. Пусть порвут.
Пытаюсь рассказать им всё стихами,
Но меня, конечно, не поймут.

Я кинула на дно себя сама.
Меня никто о чувствах не спросил.
Я закопала в грязь себя сама.
И выбираться не хватает сил.


Рецензии