Когда мы вместе, мы едины

Когда мы вместе, мы едины
В одном строю - непобедимы
Когда мы вместе мы сильны
Отчизне нашей  Родине верны!

Мы ей нужны в такое время,
Когда нависла над страной беда
Плечо подставить под чудовищное бремя
Когда нас атакует нацистская орда

Когда нас изолируют от мира
Нас санкциями пытаются душить
Когда с жестокими повадками вампира
Все русское хотят из общества изжить

Весь запад заставляют хором
Петь песенку про то, что Русский это враг
И что Россия со всем ее народом
Должна лишиться человеческих всех благ

Нам нужно всем сейчас собраться
Нам нужно поддержать своих ребят
Которые сражаются на фронте
Пускай добьют врагов они, но жизни сохранят!


Рецензии