Ну и кто же ты, приятель?

Ну и кто же ты, приятель?
Лицемер или предатель?
В горле встал ужасный ком,
Ну а ты молчишь о ком?
Смех пускаешь мне в лицо.
Был любим - стал подлецом.
От тебя мне не спастись.
Что творишь ты? Ну окстись!
Нож воткнул в спину умело,
И обмякло моё тело.

©saint witch


Рецензии