Здесь капли зимние...

Здесь  капли  зимние,   как  дрожь,
А  слезы  ярких  сталактитов  -
Тот  путь,   каким  всегда  идешь,
Но  в  результате  будешь  битым...

И  я  иду  по  стенам  дней,
По  потолкам  своих  желаний,
Одна  из  множества  теней
К  разгадке  радужных  посланий!




        29.11.2022г.


Рецензии