Хэллоуин

Бьется свет из-под плиты,
Через крышку гроба.
Появляются следы,
Трупного микроба.

Полнолуние,Хэллоуин,
Крики как с аварий.
Средь кладбищенских руин.
Выползают твари.

Старый дворника шалаш,
Паутина в ёлке.
Летит ведьма на шабаш,
Голой на метёлке.

Гей,зелёная тоска,
На оскале нежность.
Деве некому ласкать,
Языком промежность.

Сердце,воткнутый стилет,
Лишь щекочет кости.
Загремев,идёт скелет,
В склеп,соседям в гости.

Крест с могилы убери,
И нахмурив брови.
Вылезают упыри,
Хотят свежей крови.

Караулят бедолаг,
Ночь,подъезда дверца.
Ненасытный вурдалак,
Вырывает сердце.

Красным землю окропят,
Цвет трухлявой кожи.
Зомби словно поросят,
Ночью жрут прохожих.

Мумий стоны по углам,
Глаз зловещих блики.
Вакханалия,бедлам,
Оргии и крики.

Здесь не скачет домовой,
И не видно леших.
Бабка Ёжка,через вой,
Не пугает пеших.

Мирно спят,туман укрыл,
Водяной проказник.
И кикимор нет,средь рыл,
Ведь не их,то праздник.
======================


Рецензии