Никогда не давай обещаний

Никогда не давай обещаний,
Не кидай понапрасну слова.
Детский лепет твоих оправданий,
Что любовь в твоём сердце жива.
Она просто ушла осторожно,
Дверь тихонько закрыв за собой.
Видно больше уже не возможно,
Быть  в гармонии вечно с тобой.
Ты сначала ухаживал страстно,
На коленях стоял под луной.
Говорил о любви так прекрасно,
Что Есенин гордился тобой.
Ну, а дальше тебя подменили,
И в глазах не горят огоньки.
Льды холодные в жизни приплыли,
И раздоры к дверям подошли.
Лепестки алых роз облетели,
Горьким станет во рту шоколад.
И глаза твои грустно смотрели,
Как ты пятишься быстро назад.
Ты стоишь у истоков сомненья,
Что забыт в жизни главный момент.
Что прошёл тот порог увлеченья,
И любви больше рядышком нет.
Из сердец вынимаем все стрелы,
Смотрим грустно Амуру в глаза.
Мы проходим с тобою сквозь стены,
О любви вспоминая слова.
Там, на розовом блюдце остались,
В нашей памяти пара колец.
Видно плохо мы в жизни старались,
Раз не слышим биенье сердец.
Осень в ноги нам листья бросала,
И смотрела нам пристально в след.
Вновь зима нам с тобой обещала,
Что весной мы услышим ответ.
Что сойдутся ли наши дорожки,
И дыхание ль будет одно.
Будут тёплыми наши ладожки,
Если встретимся снова в метро...


Рецензии