Кони рожь топтали

 Год от года тишина,
 Заросло травою.
 По Руси война прошла,
 Матушка...не вою...

 Только стон стоял тогда,
 Кони рожь топтали.
 Малы детушки мои,
 Мамку не узнали...

 Не родились...не пришлось,
 Мужиков угнали.
 А я спряталась в лесу,
 Черти не догнали.

 Третий год куда иду,
 Богу лишь известно.
 Где на этой на земле,
 Сиротинке место.

 Вижу церковь на горе,
 Я туда прибилась.
 Я молитву вознесла,
 Русь чтоб возродилась.

 Потянулись на гору,
 Кто...откуда люди.
 Будем родны воевать,
 Выть боле не будем.

 Наша Русь...земля Свята,
 Не чертям забава.
 Отобьем свою Страну...
 Наше дело право.


Рецензии