Транс пятницы

Воо-от,
Воо-от!
Пятница-автопилот
Ты идешь, лавируя и угарая
Со стаканом пива  в толпе,
Пралайя!

Братец Вишну лёг и умер
Мы слышим Шивы зумер!
Ии-йии, ии-йии!
Собирай, с..ка, мозги

Сколько ты думаешь плыть по вьюшке
Вечерним влагалищем в малафьюшке,
Сжимаясь, пульсируя словно мидия,
Моя милая Лидия?

                25.11.2022


Рецензии