Вперед в прошлое

Мы портим себя бесконечными фразами
И верим в слова, что из уст были сказаны
Сами себе каждую ночь говорим.

Из сложных путей выбираем простейшие,
Венец эволюции останется прежним
Все же жаль, что вчерашний день не повторить.

Судьбы все также кличат приметами,
Выставляя за скобки разумные меры
Продвинуться дальше нам не удалось.

Бежим без оглядки в далекое прошлое,
В прекрасное будущее уже давно запрошены
Желания, что когда – то осуществлялись во сне.

И может быть, у нас все же получится
Весь мир в бумажную трубочку,
Счастливый момент, мы встретимся вновь.

Ведь рай бесполезное препровождение
На ад, без утешек, не будет времени,
Настанет время, мы встретимся вновь.

Незаметные дни, месяцы, годы,
Но все неизменно, да, и погода,
Каким оно было, что стало в итоге.

И все же беседа пойдет не об этом
Прольется на смех безвозвратное время,
Мы поверим в слова и этот день не повторить..



06.08.2022


Рецензии