Братья

Утро начиналось, слышались хлопки
Старший выносил младшему мозги
Мелкий защищался, волю всю собрал
На четыре года младше, но позиций не сдавал

Где то рано понял, что мускулы не в счёт
Если силён духом брата он прогнет
Ну а если нет, папа подходи
Будешь так же ты участником войны

Папе не до драки, ему бы спать и спать
Но если дома кипиш , походу надо встать
Может быть попробовать крикнуть "разойдись"?
Конечно не поможет, выдохни, не злись

Бой всё продолжался, зубы в ход пошли
Первобытный зов взвинченной души
Крики, обвинения, это он не я
Всё ребята, вывели, очередь моя

Сначала по традиции с Кирилла мы начнём
Лева, ты не радуйся, до тебя дойдем
Ничего не понял, я то здесь при чём?
Начинают бить они меня вдвоём...

Песня под гитару на эти стихи:https://dzen.ru/video/watch/636a91c49619c30d0f48b9ff


Рецензии