Двустишие

1 . Взглянув в окно и что там вижу,
Мой муж целует соседку рыжу
********************
.2 . Мы сочиняем день и ночь,
Я отдохнула, писать не прочь.;
********************
3 . Со мною селфи не бесплатно,
Надеюсь, это вам понятно?
*********************
4 . Жизнь проходит как во сне,
Мелькают годы в календаре.
******************
5 . Не стремитесь знать секреты,
Жуйте лишь свои котлеты.


Рецензии