Вот так

Сажала семя Я в горшочек с черноземом и
Спрашивала Я саму себя: "А, сколько лет
Уже, как человек существует на планете с
Названием Земля?" И, вновь, в истории Писаний
Покопавшись Я нахожу заметочки о том, что мы
Засеяны были на планету, как семена в горшок с
Названием "Звездный Посев". И это происходит так
Из раза в раз, когда, уж, новый Шар  за ось в
Пространстве Ниточкой Серебряной подвешен и
Крутится внутри его еще один диск, иль - шар.
Об этом показал нам Ватикан - Посев космических семян
В горшочек чернозема, иль может только гумуса, вот так.

29.11.2022.  SG


Рецензии