Шаг за шагом

Своей дорогою – к себе,
Путями всех, всего:
Многоголовый на земле.
И более того.

Своей дорогою - к себе,
Путями всех и вся,
Многоголовый на земле.
И больше, чем земля.

              Ноябрь, 2022


Рецензии