И ты чего то ждешь

Это не евреи, это не исход
Из России в Грузию тянется народ
А ещё в Армению, да и в Казахстан
На машинах, пешие, длинный караван

Надеются вернуться, но видимо не все
От принятых решений, сдвиги по судьбе
Под гнётом обстоятельств, розовый туман
У каждого имеется краткосрочный план

Кто то сомневается, меняя города
Всё ли сделал правильно, уехав навсегда
А кто то точно знает, что сделал верный шаг
Давно уже хотел и случилось так

Что же дальше будет, знать не суждено
Телеграм каналы снесены давно
Правда или ложь, уже не разберешь
Спутанные мысли и ты чего то ждёшь

Песня под гитару на эти стихи: https://dzen.ru/video/watch/634da539ad23ab53d26048f1


Рецензии