Дыхание

Утро.
На улице темным-темно.
Воздух насыщен осенней прохладой.
Кругом свежо и воздух чист-
Дышится легко!

Облако Тумана по всему периметру обнял весь свет.
Не видно дорог.
И только тоненькой нитью серый дымок,
Ввысь прорывается сквозь густую пелену тумана!

Ветер игриво ласкает наш след,
Провожая каждого своим обьятием
И Только  голые пальцы рук
Спасаются от холода горячим дыханием!

Как же прекрасна природа,
В это время года!
Деревья делятся своим теплом,
Окутав землю разноцветным ковром,
Согревая и защищая её от заморозков
И сильных холодов!


Рецензии