Истина

Стоя на крыше в погоду сырую,
Взялся за мысль совсем не простую.
Как мне кажется сейчас,
От неё уже не спрячешь глаз.
И не прикроешь свои ты уши,
Будь ты в космосе или на суше.
Уходит эпоха умных людей,
Гениальных талантов, не подзаборных ****ей.
Галантного общества полного нравами,
Не аморальных ублюдков гуляющих с тварями.
Тогда тоже было не идеально всё,
Но было лучше гораздо оно.
Очнитесь! Вы люди! Не скот.
И будет достойным людской весь наш род.


Рецензии