Гуляй, моя Столица

Я    обожаю   этот   парк
И   Солнце    золотое;
Узор    его    волшебных   чар, -
Он,  -   многого     сегодня    стоит!

Сугробы    намело    и   снег
На   Солнце    золотится.
Гуляй   и   пей,    моё   село!
Гуляй    и   пей,   Столица!

Гуляй,    моя   Столица!.


Рецензии