Да хрен с ним - 1

Издревле друг с другом воюют народы
и тлеет пожаром ползучим война.
На этой планете такая Природа,-
себя пожирает всё время сама.

Навряд-ли насытятся жадные мрази,
не будут жрецы походить на  свиней,
ведь здесь на Земле не бывало ни разу,
чтоб мы удостоились звания людей.

Здесь всё к одному и не жизнь - выживание,
не ты, - так тебя, и тот прав, кто сильней.
Напрасны без смысла, глупы' ожидания,
здесь жизнь скоротечна, в верхах - кто наглей.

Зачем эта жизнь, ведь в конце ждёт могила?
Наивны надежды на подлых богов.
Близка смерть, хотя ещё не наступила,
в неё окунуться при жизни готов.

И если есть То, что сегодня не видно,
то можно свой шанс получить будет вновь,
а нет ничего, да хрен с ним, не обидно -
как мог, так и жил, тратил жизнь на любовь.

Но не на любовь к мудаку иегове*,
хотя и манил, но я духом не слаб -
ложь преодолел. Вагинально, с любовью,
имел регулярно земных наших баб.
.
*- иномирный паразит,
идол американской секты,
запрещённой законом РФ.
.
Иллюстрация:znanio.ru


Рецензии