Все это- степень восхождения

Пролог(рабоч.в-т)
               Небес синева,берез сарафаны, 
               Родные просторы тебя окружают,
               Раздольны просторы любимого края,
               Цветочком лазоревым жизнь расцветает.

               Под этой красою родилась девчонка,
               С глазами глубокими,словно озера,
               Как ясная зорька цветок распустился.
               До ,,аха,, красива,что с нею сравниться.

            ***Она -все делает для счастья в Мире,
               Ну право же не лесть,сказать,Богиня.
                С глубокими глазами,как озера,
                Вам в душу смотрит и всегда поможет.

                Невзгоды жизни не сломили,
                Себя всем сердцем посвятила
                Профессии,что согревает души,               
                Детей растит,она-опора мужу.

                В глазах твоих  укора нет,
                Всех усмиряет взора свет.
                Ты-любящая мама и жена,
                Строга бываешь,но всегда права,
               
                Судьбу за все благодарит,
                Звездой слеза в глазах блестит,
                И чист родник любви исконной,
                И лишь-вперед,не по наклонной.
   
                Спасибо современной женщине,
                За молодое поколение!
                И стройный стан,и глаз горение,
                Все это- степень восхождения!    


Рецензии