Шутка. для друзей

Жить хочет слон и хочет блошка,
И тот, кто трезв и тот, кто пьян.
Жить хочет бабка Степанида
И мой любезный друг Натан.

Жить хочет Борька, хочет Вовка
И даже тот, кто их глупей.
умрет Борис и сгинет Вовка.
Переживет их друг – еврей.

О богоизбранный народ,
Ты всех умнее и хитрей!
Натан - друг ездит на «девятке»,
На «Запорожце» - Вовка – дуралей.

Живет в довольстве, живет долго
Кто всех хитрее и умней.
Хочу и я пожить подольше,
Но я же русский, не еврей.

Я жить хочу как можно больше.
Генеалогию «шерстю».
Нашёл! В роду скрывался Мойша!
Я, значит, смерть перехитрю.

январь 2002 г.


Рецензии