Поздняя любовь

Тебя смущает разница? Но если ты уйдёшь
Меня не остановят ни бури и ни дождь.
Меня не остановят ни слухи, ни враги,
Купаюсь я от счастья в лучах большой любви.


Как песнь лебединая ко мне она пришла,
Поздняя горячая любовь - госпожа.
И после стужи в зной я будто ожила,
И греет душу - сердце свет твоего тепла.


Ты подарил мне крылья, ты подарил полёт
И вспышкой экспрессивной запомнился мне взлёт.
Мне ангелы завидуют, счастливая хожу,
Я Бога и Вселенную за всё благодарю.


Весна в душе играет, а на дворе зима,
Как бабочка порхаю, я женщина – Весна!
Любви я цену знаю, я ею дорожу,
Легко мне и отрадно, живу, дышу, творю!


Пусть даже мимолётным будет наш роман,
Любовью опьянённая, все мысли как туман
Рассеются, развеются, останешься лишь ты...
Любимый и желанный, и светлый как мечты.


Тебя смущает разница? Какая ерунда!
Любовь – большое счастье, любовь исток добра.
Она пылает ярко, она кипит в крови,
Нет лучше и прекрасней состояния любви!

29.11.2022г.


Рецензии
В стихотворении речь идёт о разнице возраста.
Женщина несколько старше любимого мужчины.

Гульнара Бакишева   29.11.2022 16:53     Заявить о нарушении