как день белёсый угасает

Как день белёсый угасает —
Следить из окон в ноябре.
Как солнце шапкой на воре
Горит, сквозь морок ускользая!   
 
Под шорох тоненьких секунд
Сидеть у тёплой батареи.
Секунда зА две, а стемнеет —
Две за одну тогда пойдут.


Рецензии