В день рожденья позволено женщине всё

************************
Девчонки, даже,если сегодня напьётесь, то это нормально,
Ведь, в свой день рожденья позволено женщине всё буквально!
Пусть будет у вас настроение весенним, как вся природа!
Пусть будут сегодня цветы, поздравленья, хвалы и оды!
Сегодня, конечно, вы всех красивей -гуляй, душа, празднуй!
Чтоб ощутить себя самой счастливой и самой прекрасной!


Рецензии