Утро, день и вечер

Мне надо утро полюбить,
А не скучать о дне вчерашнем,
Ему же, утру, вновь не быть
Исчезнет, канет безвозвратно.

Мне надо радоваться дню,
Я в нём, а значит я живу,
Пусть с малой грустью, но ловлю
Его приход и череду.

И вечер с ранней темнотой
Я принимаю, мой он, ведь
И где-то в сердце с теплотой
Я верю, будет он и впредь.

     29.11.2022


Рецензии