Ночью

Небо в звездах, как в веснушках,
Луны ковшик золотой,
А под этим летним небом
Толькое двое - мы с тобой.
Тишина смычком играет
По натянутой струне,
Будто первые мы люди
На такой большой земле.
Кто-то где-то ищет счастья.
Посмотрите, вот оно,
Осязаемо, весомо,
Всё нам на двоих дано.
Улыбаются нам звёзды
В тёмно- синих небесах,
Мы ж, друг друга обнимая,
Держим вечность на плечах.


Рецензии