Колыбельная Бабы-Яги

Хочется чаю?
Тебя закачаю.
Сразу захочешь
Чему обучают.

Бу-квы и Ты-квы
писать на стене.
Деньги таскать-
Да, конечно...
Ко мне.

А я Тебя угожу
ПИРОЖКОМ.
Их ты не любишь?

Так сдобным стишком.

Нравится сТИХ?
Ешь. Ещо напеку.
Ласковый.
Дай мне вон эту.
Клюку.

Ей я по кумполу
Бью малышей.
Ты не Малыш?
Так мне пупку
пришей.

Бегала шибко от злых
Буратин.
Пупку отшибло
от здешних витрин.

Надо пришить.
А то скоро Маркиз
спуститься с Тучки.

Нам будет.
Сюрприз.

ПараЛЛельный курс.

Холодно в окне, а на душе тепло...
Юрий Кутенин

Холодно в окне, а на душе тепло...

Холодно в окне, а на душе тепло...

Кисонька пришла и улыбнулась.
Хвостиком как веером взмахнув.

Улетел куда-то холод улиц.
Я воспрянул, громко выдув -Уфф!




© Copyright: Юрий Кутенин, 2019
Свидетельство о публикации №119070702839


Рецензии