Старый лесипед

Старый лесипед
Нашел под крышей дома.
Кто катался? Может даже дед.
Старый лесипед,
А здесь мне всё знакомо.
Руль...Седло.
Цепи вот только нет.

Далеко уедешь
Только с горки.
Горок ...Нет
Кругом одни
Пригорки.

Возьму-ка Байк
у юного Егорки.
(С батарейкой
едет даже вверх,-
мне поведал
пролетавший стерх).

А ведь Мы -дружили.
Байк Егор зажилил.
Дорог нонче ток-
Был его итог.

Старый лесипед
Жаль, что цепь пропала.
Где ты есть, где нет?
Знает только Алла.


Рецензии